Место, которое мы посетили в этот раз, находится на улице Кручча в Варшаве, в самом центре. С одной стороны, хорошее место, потому что там всегда много людей, с другой - большая конкуренция. Недавно ул. Кручча переживает своеобразный ренессанс, здесь много разных интересных мест. Восемь с половиной бистро - место, довольно интересное с точки зрения подаваемых блюд. Ресторан только что представил новое меню, состоящее в основном из сезонных блюд. Мы были приглашены на дегустацию Zomato, чтобы мы могли попробовать каждое из блюд, которые подаются как часть этого меню. Такая возможность, с одной стороны, позволяет проверить каждый вкус, но у нее также есть некоторые недостатки, иногда бывает, что с вами обращаются на этой встрече немного иначе, чем с обычным человеком с улицы. Это было в этом случае? Сложно сказать, но мы, вероятно, вернемся к вопросу обращения с потребителем после того, как посетим это место более «неожиданно». В любом случае, у нас была возможность кое-что сделать и поделиться своими впечатлениями в этой статье.
Как мы уже упоминали сегодня вечером, у нас была возможность попробовать некоторые интересные пункты меню, в том числе такие как: прованский рыбный суп, корейский татарский, салат с печенью, щавелевый суп с яйцом и рыбой. А на десерт у нас была возможность «напасть» на безе с муссом и муссом из маскарпоне и вторым десертом из шоколадного крема на малиновый мусс. Несколько довольно крутых ароматов, в то время как некоторые на наш взгляд немного не совсем ударили.
Татарин с корейским характером заслуживает похвалы с намеком на кунжутное масло. Мы татарские гурманы, но такого рода татары у нас была возможность кушать впервые. Сладкий тартар, очень сладкий, но очень приятный и вкусный. Я не знаю о других людях, но он пришел к нам и поговорил по вкусу. Что-то другое, что-то оригинальное. Это стоит попробовать.
татарский
То же самое было со второй закуской, а именно с салатом из печени, с яблоком и жареным беконом. Как по мне, это блюдо так же успешно, как тартар из стейка. В этом издании можно сказать, что блюдо очень польское из-за используемых в нем ингредиентов. Мы также рекомендуем этот пункт меню.
салат
Следующими блюдами, которые мы смогли съесть, были супы. Может быть, давайте начнем с провансальского рыбного супа. Вкусное блюдо, но в этом случае оно не так оригинально, как тартар или печень. Суп просто вкусный и все тут.
Прованский рыбный суп
С другой стороны, заслуживает похвалы оксалатный суп с яйцами, который подается довольно нетрадиционным способом. Что были в ракушках, набиты и дополнительно запечены. Очень интересное решение не только визуально, но и со вкусом.
Щавель суп
Яйца для щавеля
К сожалению, самым слабым звеном этого вечера была рыба :) Первым был судак на итальянском укропе с раками, черным рисом и овощами. Рис подается просто в виде бабушки из чашки кофе (как правило, реликвия от PRL). К сожалению, это не дано, но это небольшое замечание. С судаком дела обстоят хуже, было очень бесплодно, безвкусно. Точно так же с овощами, которые были просто приготовлены. Было бы более интересно, если бы, например, морковь была жареной, а не приготовленной. Блюдо получит гораздо больше вкуса и эффективности. Те же два кусочка рака, устроенные на рыбе, не дадут блюду «эту штуку» :) Мы даже не говорим о костях, которых было довольно много - но это телесность ... мы знаем, мы знаем .... У рыбы есть кости, и этого не избежать, он был создан, но вы можете преодолеть сумму.
Судак на итальянском укропе с раками и черным рисом и овощами
Вторым более слабым блюдом является также рыба. Каргулена в сковороде с осветленным маслом, свежемолотым хреном, печеным картофелем и чипсами из капусты. Название довольно длинное и переводит все. К сожалению, еще раз, у рыбы не было этого чего-то, оно было слишком сухим, а в некоторых случаях даже трудно жареным слишком долго. Единственное, что сохранило это блюдо, была картошка, самая обычная запеченная. Остальное уже на картинке.
Каргулена из сковороды с осветленным маслом
У нас была возможность съесть несколько десертов. Как вы можете отпустить сладости? А отчасти десерты наградили нас ранее съеденной рыбой. Безе с манговым муссом очень, но очень хорошо. Мусс очень вкусный, а безе очень нежное. Целое, однако, очень сладкое, но что оно делает время от времени?
Точно так же с шоколадным муссом, довольно сладкий, но вкусный. Как правило, это то, что вы можете написать об этом. Здесь не было никакого открытия Америки. Ароматическая композиция довольно популярна и ничего особенного.
В меню также были такие блюда, как ягненок и гамбургер. У нас еще не было возможности съесть эти блюда. Из-за количества блюд мы больше не могли давить. Это возможность посетить Восемь с половиной снова и попробовать больше блюд.
В итоге:
Относительно новое место на кулинарной карте Варшавы. Ресторан хочет выделиться и любой ценой попытаться достичь этой цели, но некоторые вещи, к сожалению, не поразили нас по вкусу, например рыба. С другой стороны, такие закуски, как корейский татарский и салат с печенью, очень интересны. Некоторые предметы действительно заслуживают признания, некоторые уже меньше. Преимущество помещения в том, что оно удачно расположено в самом центре Варшавы. Ресторан искушает, однако, с блюдами, которые мы не пробовали, у нас есть своеобразное отсутствие вкуса - до конца мы не знаем, что посеять в этом месте. Декор и атмосфера, к сожалению, не наградят среднего качества рыбы. Мы постараемся немного побороться с бараниной и гамбургерами, а может быть, с какими-нибудь другими блюдами? Ведь ресторан время от времени вводит новое меню. Итак, для следующей дегустации :)