Женские новости

Статьи сайта

Пряные сельди

  1. выполнение

Помимо традиционных сельдей в сливках, я рекомендую копья сельди - для меня это была кулинарная новинка. Я подготовил сельдь в этом выпуске впервые. В начале рискованное сочетание пряных специй и сельди оказалось восхитительным сочетанием ароматов.

Всего несколько основных специй, которые есть у всех на кухне, особенно во время курортного сезона. Не обойдется без: аниса, гвоздики, корицы, имбиря. Эта смесь специй создаст прекрасный, пряный аромат.

  • 6 филе сельди
  • 1 луковица
  • 1 стакан рапсового масла
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка белой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 5 лавровых листьев
  • 6 гвоздик
  • 3 семена можжевельника
  • 3 звезды аниса
  • 5 ядер английской травы

6 филе сельди   1 луковица   1 стакан рапсового масла   2 столовые ложки бренди   1 чайная ложка меда   2 столовые ложки горчицы   2 столовые ложки соевого соуса   2 чайные ложки лимонного сока   1 чайная ложка белой горчицы   1/2 чайной ложки молотого перца   3/4 чайной ложки молотой корицы   1/4 чайной ложки молотого имбиря   5 лавровых листьев   6 гвоздик   3 семена можжевельника   3 звезды аниса   5 ядер английской травы

выполнение

  1. Положите сельдь в миску и залейте холодной водой, чтобы накрыть рыбу. Оставить на 2 часа. Затем сельдь сливают и нарезают на 2-3 см полоски.

  2. Смешайте горчицу с бренди, медом, лимонным соком, соевым соусом, перцем и 1/2 стакана масла.

  3. В приготовленный рассол добавьте следующие специи: горчицу, корицу, имбирь, лавровый лист, гвоздику, семена можжевельника, анис и душистый перец. Тщательно перемешать.

  4. Положите селедку в плоскую тарелку, добавьте лук, нарезанный на перья.

  5. Вылейте маринад в блюдо с селедкой. Оно должно покрывать рыбу, если ее недостаточно для заливки маслом.

  6. Поставить в холодильник под крышкой примерно на 1-2 дня.

Поставить в холодильник под крышкой примерно на 1-2 дня

Похожие

Ольга Улыбка рецепт сельди в уксусе
Однажды я часто готовил сельдь в уксусе. Моя семья любит выразительные блюда с сильным вкусом, поэтому наш уксус в нашем уксусе был вкусным. Когда я уже покупал сельдь с уксусом в уксусе или роллпопс в банке, они всегда были слишком кислыми для меня и тонкими листами, как бумага. Я определенно предпочел приготовить сельдь в самом уксусе, тогда он был мясистым, кислым и содержал много лука, который мне нравится. Как правило, вы можете добавить уксус, вино, яблочный или рисовый уксус,