Женские новости

Статьи сайта

Главная Новости

Перец душистый / Pimenta officinalis L. (Ямайка)

Опубликовано: 06.10.2018

видео Перец душистый / Pimenta  officinalis L. (Ямайка)

Перец на зиму - Вкуснее Вы просто НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Применение в стилях: Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво



Перец душистый  – это высушенные недозревшие плоды растения, имеющего распространение в Южной Америке и Ямайке, благодаря чему его еще называют ямайским душистым перцем. Также он культивирован в Индии и на Кубе. А в Европу его привез никто иной, как Христофор Колумб, который принял его за индийский черный.


Душистый перец горошком ( средство от диареи )

Плоды представляют собой ягоды: сначала сине-зелёного цвета, после сушки — шероховатые бурые горошины в два — три раза более крупные, чем у черного перца, содержащие до 4 % эфирного масла. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы.


Маринованный Перец на зиму, все просят Рецепт! Самый быстрый рецепт.

В продажу поступает в виде горошка и молотым. Целые горошины добавляют в мясные супы, маринады, соусы к мясу (реже в рыбные блюда) и извлекают из блюда перед употреблением; он придаёт аромат жареному мясу, особенно дичи. Душистый перец слабо растворяется в воде. В молотом виде душистый перец добавляют только в кондитерское тесто (пряники, печенье, кексы) как одну из составных частей пряных смесей.

 

 
rss