Женские новости

Статьи сайта

Чизкейк с черникой и черной смородиной на дне с амаретти -

  • ИТОГ:
  • 100 г подсолнечной или кокосовой муки
  • 100 г амаретти
  • 70 г свежих израильских фиников
  • 70 г нерафинированного кокосового масла
  • СЫР ВЕС:
  • 300 г полужирного творога
  • 2 столовые ложки ванильной пасты
  • 2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла
  • 200 г черной смородины
  • 100 г ягод
  • плюс около 100 г ягод для украшения
  • Чизкейк с черникой и черной смородиной на дне с амаретти.

    Как основание чизкейка, они были естественно без глютена Итальянский амаретти - небольшие песочные печенья из молотого миндаля, которые я также использую для приготовления классического пьемонтского десерта - BONET , Я добавляю к ним свежие израильские финики , подсолнечную муку со сладким вкусом и нерафинированное кокосовое масло (кокосовое масло). Дно не нужно запекать, просто охладите его в холодильнике.

    При необходимости вы можете заменить готовую подсолнечную муку на молотые семена подсолнечника (или любые молотые орехи, кокосовую муку и т. Д.).

    Сырная масса не содержит сахара (кроме того, что содержится в ванильной пасте), но если вы считаете, что чизкейк необходим, наряду с другими ингредиентами сырной массы, добавьте дополнительные 2-3 ложки сахарной пудры.

    Черника и черная смородина они прекрасно сбалансируют сладкий вкус дна.

    РЕЦЕПТ:

    1. В блендере смешайте амаретти до получения тонкоизмельченного порошка с консистенцией муки ( СМОТРИ ).
    2. Все ингредиенты на дне чизкейка (молотый амаретти, подсолнечная мука, разделенные на кусочки и испорченные финики, кокосовое масло) смешиваются в миске миксера. Смешайте, пока масса не примет форму желтоватых сгустков.
    3. Массу залить в форму (я использую силиконовую форму диаметром 17 см), размазать по дну и тщательно раскрошить. Наилучшей формой является силиконовая форма, из которой легко снять готовый чизкейк или пирожное позже. Если вы используете другую форму, сначала потушите ее бумагой для выпечки. Масса должна быть толщиной около 6-8 мм. Поставить в холодильник минимум на час ( СМОТРИ )
    4. Творог, ванильная паста, промытые фрукты без стеблей и листьев и смесь кокосового масла в блендере с ручным управлением для получения гладких сливок.
    5. Поместите массу сыра на охлажденное дно (в форму) и поместите все в холодильник минимум на 4 часа ( СМОТРИ ).
    6. Вынуть чизкейк из формы и украсить черникой.

    Смотрите изображение части в разделе: чизкейк

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита