Женские новости

Статьи сайта

Главная Новости

Чизкейк рецепт классический

Опубликовано: 04.10.2018

видео Чизкейк рецепт классический

ЧИЗКЕЙК "Нью - Йорк" Классический, Идеальный рецепт Cheesecake "New York"

Растопите масло в микроволновке, дайте ему немного остыть.



Печенье измельчите блендером или вручную, поломав его на кусочки и подавив скалкой в плотном полиэтиленовом пакете.

Вылейте примерно половину растопленного масла на крошку из печенья, после чего хорошо перемешайте – смесь должна иметь консистенцию влажного песка. Остальное масло понадобится для творожной массы.


Чизкейк классический. Пошаговый рецепт приготовления из доступных продуктов.

Выложите смесь из печенья с маслом в форму, которую предварительно застелите бумагой для выпечки, разровняйте и хорошенько прижмите рукой. Положите форму для выпечки в морозильник, пока будете готовить творог.


Самый вкусный Чизкейк (cheesecake) (рецепт рукавички)

Яйца разбейте, потом смешайте с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Вымойте лимон, снимите с него цедру с помощью мелкой терки.

Выжмите сок с половины лимона, добавьте его в миску с яйцами и сахаром.

Добавьте туда же оставшееся растопленное сливочное масло, крахмал, цедру и творог. Смешайте все ингредиенты вместе в однородное тесто. Я делаю это вручную – просто венчиком. Вы можете воспользоваться миксером или лопаткой, ложкой – главное, не взбивать слишком пышно, чтобы тесто не содержало много воздуха.

Достаньте форму для выпечки из морозилки, затем вылейте творожное тесто на основу из печенья.

Аккуратно обхватите форму ладонями с двух сторон и несколько раз легонько приподнимите ее, со стуком поставив на стол, чтобы все пузырьки воздуха вышли на поверхность.

Поместите форму в печь, предварительно разогретую до 160 гр.С. Выпекайте около 40 минут (края должны слегка отстать от формы и свернуться, а центр по-прежнему будет немного сырым и подрагивающим).

Скорее всего, у вас будет желание выпекать чизкейк еще в течение нескольких минут. Но этого лучше не делать. Просто выключите духовку, приоткройте дверцу, сделав зазор в несколько сантиметров (я вставляю в дверцу деревянную ложку) и оставьте выпечку в печи минимум на один час (или даже на ночь).

После этого поставьте испеченный чизкейк в холодильник минимум на один час.

Можно украсить готовый чизкейк свежими фруктами. Если мы выберете нежные ягоды, такие как малина, верх выпечки можно смазать натуральным йогуртом или сметаной, чтобы ягоды прилипали к верхушке чизкейка.

Приятного аппетита!

 
rss