Женские новости

Статьи сайта

Фотогалерея

Новости

Режим дня, сон и питание по Ведам. Ведическая культура.
Гороскопы и предсказания не обходят стороной Солнце и даже невозможны без учета положения Солнца относительно Земли. Солнце - ядерный реактор, батарейка, которая питает нашу жизнь. Естественным будет

Болезни образа жизни
В нашем сложном и многообразном мире нет ничего, что, однажды возникнув, навсегда осталось бы в своем изначальном состоянии. Постоянно меняется все, что окружает нас, меняемся мы сами, каждая клетка

Жизнь без фосфатов и ГМО. Безопасные моющие средства. Эко-гид. Здоровый образ жизни
« Назад Бытовая химия прочно вошла в жизнь современного человека. Мы моемся мылом, чистим зубы пастой, стираем порошками и очищаем свой дом при помощи специальных средств, разработанных химической промышленностью.

Диета по группе крови – плюсы и минусы, основные принципы диеты для 1, 2, 3, 4 групп крови
14/07/2014 17:02 Содержание статьи: Принцип здорового питания, сбалансированного относительно группы крови, впервые предложил американский врач-натуролог Питер Д’Адамо.

Отказ от алкоголя. - Здоровый образ жизни. - - Каталог статей - Здоровый образ жизни.
Как отказаться от алкоголя? Чтобы это было без боли, без намека на влечение к спиртным напиткам, без чувства что ты еще трезв, без непониманий друзей и знакомых. Как бросить Очень важно отказаться

Крылов Альберт Александрович - Психология (учебник)
§ 27.3. АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Термин, вынесенный в заголовок, является довольно распространенным, употребляемым как специалистами, сталкивающимися с таким поведением по роду своей работы, так и обычными

Эти странные англичане: Характер
Два лица У англичан есть любимая поговорка, что "у всего своя изнанка". Этой банальностью обычно щеголяют, дабы разрешить различные споры и разногласия. Однако же из всего того, что действительно обладает

Активный образ жизни
Современный образ жизни не очень-то располагает к активности. Я думаю, что наши прабабушки и прадедушки очень удивились бы тому, сколько времени мы проводим сидя и лёжа. А зачем двигаться? Для того,

ЗОЖ это просто | Мы выбираем — Здоровый Образ Жизни
Здоровый образ жизни — это просто  Здоровый образ жизни — это образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья. В психолого-педагогическом направлении здоровый

Блоха – виды, строение и этапы развития
Блоха – настоящий космополит земного шара. Представителей этого отряда можно встретить в любом уголке мира. Они неприхотливые, выносливые и невероятно живучи. Раздавить блоху очень сложно, благодаря

Блог » Предлагам профессианальные средства до и после депиляции "Aravia"

Опубликовано: 02.10.2018

Профессианальные средства до и после депиляции "Aravia"

Проблема удаления нежелательных волос волновала женщин во все времена. Древнейшим способом считают сахарную депиляцию, зародившуюся в Древнем Востоке, где гладкая кожа без волос всегда считалась признаком молодости, красоты и невинности, а также религиозным требованием чистоты и ухоженности.

Система профессиональной SPA-депиляции «ARAVIA» - комплексный уход за собой, созданный на основе традиционных восточных рецептов и современных научных разработок. Это 100 % натуральный продукт, основанный на глюкозе, фруктозе и воде. Специалистами нашей компании разработан широкий ассортимент профессиональных косметических средств для ухода за кожей перед и после депиляции, а так же для бережного домашнего ухода.

Вся продукция торговой марки"ARAVIA" подтверждена сертификатом ГОСТ Р.

SPA-депиляции «ARAVIA» – самый эффективный из временных методов удаления нежелательных волос, так как работает в нескольких направлениях:

пилинг; увлажнение; снятие раздражения; подавление роста волос

ПРЕИМУЩЕСТВА SPA-депиляции «ARAVIA»

Уникальность - Сахарная паста и карамель «ARAVIA» изготовлена из фармакопейного сырья, что подтверждено сертификатом ГОСТ Р.

Гипоаллергенность - 100% натуральная формула, не содержит отдушек и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи.

Эффективность - увеличение длительности эффекта депиляции от 3 до 5 недель за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

Гипотермичность - процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

Качество - депиляция абсолютно всех типов волос и любой зоны тела и лица.

Атравматичность - при проведении процедуры депиляции живые клетки кожи не удаляются, паста обволакивает только волоски для их качественного удаления.

Удобство - достаточно от 2 до 5 мм длины волос для качественного проведения процедуры, удаляются даже поверхностные вросшие волосы, возможно нанесение пасты на одни и те же участки несколько раз.

Гигиеничность - высокая концентрация фруктозы и глюкозы препятствуют распространению бактерий, что исключает риск воспалительных процессов кожи.

Безопасность - повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента. Одноразовое использование сахарной пасты делает процедуру депиляции безопасной.

Чистота - после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.

Все эти преимущества SPA-депиляции «ARAVIA» служат несомненным плюсом и превращают депиляцию в настоящее удовольствие!

Для кого?

Для каждого - мужчины, женщины, спортсмена, велосипедиста, пловца, танцора. Для тех, кто желает быть ухоженным и производить впечатление прогрессивного современного человека.

Сахарная депиляция практически не имеет противопоказаний, исключения сахарный диабет или гнойные раны на поверхности кожи.

Сахарная депиляция идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью или аллергией на воск.

Когда не следует делать депиляцию?

Перед солнечным загаром или солярием. Лучше подождать 24 часа после депиляции, чтобы не провоцировать раздражение. А также, после сильной солнечной инсоляции из-за сильной чувствительности кожи. Перед тренировками менее чем за 12часов, т.к. пот может вызвать раздражение фолликул.
 
rss