Женские новости

Статьи сайта

Фотогалерея

Новости

Режим дня, сон и питание по Ведам. Ведическая культура.
Гороскопы и предсказания не обходят стороной Солнце и даже невозможны без учета положения Солнца относительно Земли. Солнце - ядерный реактор, батарейка, которая питает нашу жизнь. Естественным будет

Болезни образа жизни
В нашем сложном и многообразном мире нет ничего, что, однажды возникнув, навсегда осталось бы в своем изначальном состоянии. Постоянно меняется все, что окружает нас, меняемся мы сами, каждая клетка

Диета по группе крови – плюсы и минусы, основные принципы диеты для 1, 2, 3, 4 групп крови
14/07/2014 17:02 Содержание статьи: Принцип здорового питания, сбалансированного относительно группы крови, впервые предложил американский врач-натуролог Питер Д’Адамо.

Отказ от алкоголя. - Здоровый образ жизни. - - Каталог статей - Здоровый образ жизни.
Как отказаться от алкоголя? Чтобы это было без боли, без намека на влечение к спиртным напиткам, без чувства что ты еще трезв, без непониманий друзей и знакомых. Как бросить Очень важно отказаться

Крылов Альберт Александрович - Психология (учебник)
§ 27.3. АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Термин, вынесенный в заголовок, является довольно распространенным, употребляемым как специалистами, сталкивающимися с таким поведением по роду своей работы, так и обычными

Эти странные англичане: Характер
Два лица У англичан есть любимая поговорка, что "у всего своя изнанка". Этой банальностью обычно щеголяют, дабы разрешить различные споры и разногласия. Однако же из всего того, что действительно обладает

Активный образ жизни
Современный образ жизни не очень-то располагает к активности. Я думаю, что наши прабабушки и прадедушки очень удивились бы тому, сколько времени мы проводим сидя и лёжа. А зачем двигаться? Для того,

ЗОЖ это просто | Мы выбираем — Здоровый Образ Жизни
Здоровый образ жизни — это просто  Здоровый образ жизни — это образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья. В психолого-педагогическом направлении здоровый

Блоха – виды, строение и этапы развития
Блоха – настоящий космополит земного шара. Представителей этого отряда можно встретить в любом уголке мира. Они неприхотливые, выносливые и невероятно живучи. Раздавить блоху очень сложно, благодаря

Здоровый образ жизни и его составляющие
В наше время, когда экологическая обстановка оставляет желать лучшего, забота о физическом состоянии населения становится особо значимой. Люди и сами это начинают понимать, и все больше семей стараются

Кудри плойкой

Опубликовано: 08.11.2016

Все, о том, как прирастить объем собственных волос вы сможете выяснить тут, в интервью с Масловым Игорем Игоревичем — известным самарским парикмахером-стилистом, топ-стилистом Академии Schwarzkopf, директором и совладельцем салона красы «Назаров и Маслов».

Такая: Игорь, у вас новая услуга — прикорневой объем волос, расскажите о ней?

Игорь Маслов: Прикорневой объем, в сущности это микрозавивка, которая делается на прикорневую зону.


Кудри плойкой

Т.: Для чего она нужна?

И.: Микрозавивка малость изменяет структуру волоса — делая его чуть-чуть жеванным снаружи, а клиент видит только объем — структурных конфигураций он не лицезреет никаких.

Т.: Сколько держится завивка?

И.: Хватает эффекта на 3-4 месяца.

Т.: Какая разница меж обыкновенной химзавивкой и прикорневым объемом?

И.: разница в том, что при микрозавивке объем хранится подольше по времени, а при обычной завивке не больше 3-х недель. Когда отрастают корешки, объем падает. Здесь же, отрастая, .волосок падает на другой завитой волосок. Для волос это в принципе не вредоносно, это конечно химическая реакция, хим процесс, но почему не вредно — так как мы делаем химию лишь на корень — на 1 см (на прикорневую зону), соответственно та зона которая подвергается химией — свежайшая юная, в принципе не травмирована наружными факторами, не травмирована расчесываем, вытиранием, или окрашиванием. Поэтому травма будет, но она будет настолько мала, что клиент этого вообще не увидит.

Т.: Какие косметические средства употребляются для этой завивки?

И.: Химсостав который делается при хим завивке, только он более щадящий.

Т.: Сколько продолжается процедура?

И.: По времени от часа до 2-ух с половиной. Мастер занимается только этим клиентом, от клиента отойти он не может, потому что химическая реакция идет по времени и там все расписано что и как…

Процедура чуть-чуть нудная для мастера, а клиент сидит отдыхает, пьет чай, кофе и никакого напряжения не испытывает.

Т.: Можно ли делать обыденную завивку и прикорневой объем совместно?

И.: Смысла в этом нет, потому что если делать прикорневой объем — он на корнях находится и будет сочетание неверное с локонами. Лучше что-то одно делать.

Т.: А если охото кудряшки и объем?

И.: Тогда поначалу делается химзавивка стопроцентно, а потом спустя три недели когда объем от химии спадает можно делать прикорневой. А в один денек это сделать нельзя. Напротив тоже нельзя, сначала прикорневой объем, а позже стопроцентно химзавивка — получится двойная химия, волос жесткий будет.

Т.: Кому рекомендуется делать прикорневой объем, людям с каким типом волос?

И.: Рекомендуется делать полностью всем, за исключением кормящих и беременных. Беременным не нужно, потому что на седьмом месяце завышенная чувствительность кожи головы, соответственно может быть легкое раздражение, и у кормящих мам тоже завышенная чувствительность.

Т.: А в молоко не попадает?

И.: По сути до сего времени не выявлено ни одними медиками что каким-то образом это оказывает влияние на молоко. Это всегда было связано с тем, что во первых, кожа головы делается более чувствительной, а второе фолликулярные мешочки делаются более слабенькие соответственно все хим реакции конкретно в период с седьмого месяца беременности и до окончания кормлении грудью не желательны.

Т.: Окрашивать волосы можно при прикорневом объеме?

И.: Или до, либо после процедуры, в сам момент нельзя. До — это представим за одну неделю покраситься можно, или через неделю после. Во время процедуры нельзя.

Т.: Как издавна появилась процедура, это новинка на парикмахерском рынке?

И.: У нас в салоне кое-где с полгода, а в Самаре чуть меньше года. В Москве, как в главном российском центре моды и красы уже года три существует. Пришла же эта процедура из Германии, а там она практикуется уже лет семь. Процедура нужна полностью всем. Ее не делают исключительно в 2-ух случаях: в первом случае, когда на голове реально сильно много собственных волос, очень густые и много объема, и второй случай, когда уже совершенно нет волос) Во всех других случаях эффект будет виден. Даже когда свои очень тонкие волосы и совершенно нет объема, или когда проплешинки присутствуют.

Т.: Как нередко можно делать эту функцию?

И.: При необходимости. У всех по различному эффекта хватает — минимум три-четыре месяца. Очень полгода. Некие делают раз в полгода, некоторые раз в 3-4 месяца, .а некие раз в год. Объем сохраняется всегда независимо от погоды, или если клиент пошел в баню. Не считая того укладка занимает максимум 5 минут. Просто задаешь определенное направление волосам, и они укладываются легко.

Т.: Нужно как-нибудь заблаговременно готовиться к процедуре: «мыть голову, или наоборот не мыть»?

И.: Ничего не надо. Мы в салоне все делаем сами. Как проходит процедура: мы особым шампунем моем голову, защитным средством обрабатываем все структуру волоса, чтобы лишние волосы не травмировать, потом делается микрозавивка на шпильку и все. Делается накрутка на восьмерку, такая петелька восьмерка создается, закручиваются оставшиеся волосы фольгой чтоб мы их не попортили, после чего делается обработка химсоставом различных категорий, для более поврежденных волос делается более слабенький состав. Выдерживается раствор на голове 20 минут. Позже смывается очень жаркой водой, после наносим нейтрализатор, дальше снова моем голову, делаем специальный уход для разглаживания и увлажнения волос, все смываем, делаем укладку. И укладку делаем с вытягивание волоса и выпрямляем его таким макаром чтоб зафиксировать эффект нужный нам по форме. И все — клиент может мыть голову уже в тот же денек. И не страдает — все готово.

Т.: Как ухаживать позже за волосами?

И.: Уходы по восстановлению волос — маски и шампуни. Хотя химсостав малый, но все же он есть, поэтому мы рекомендуем уход.

Т.: Бывает ли выпадение волос после процедуры?

И.: Никаким образом нет.

Т.: А с какими процедурами это можно соединять у вас в салоне?

И.: Это делается обычно совместно с ламинированием, с каутеризацией, с выпрямлением волос, можно делать глазирование волос. Окрашивать волосы можно за неделю до, либо после процедуры через неделю.

 
rss