Женские новости

Статьи сайта

Фотогалерея

Новости

Режим дня, сон и питание по Ведам. Ведическая культура.
Гороскопы и предсказания не обходят стороной Солнце и даже невозможны без учета положения Солнца относительно Земли. Солнце - ядерный реактор, батарейка, которая питает нашу жизнь. Естественным будет

Болезни образа жизни
В нашем сложном и многообразном мире нет ничего, что, однажды возникнув, навсегда осталось бы в своем изначальном состоянии. Постоянно меняется все, что окружает нас, меняемся мы сами, каждая клетка

Жизнь без фосфатов и ГМО. Безопасные моющие средства. Эко-гид. Здоровый образ жизни
« Назад Бытовая химия прочно вошла в жизнь современного человека. Мы моемся мылом, чистим зубы пастой, стираем порошками и очищаем свой дом при помощи специальных средств, разработанных химической промышленностью.

Диета по группе крови – плюсы и минусы, основные принципы диеты для 1, 2, 3, 4 групп крови
14/07/2014 17:02 Содержание статьи: Принцип здорового питания, сбалансированного относительно группы крови, впервые предложил американский врач-натуролог Питер Д’Адамо.

Отказ от алкоголя. - Здоровый образ жизни. - - Каталог статей - Здоровый образ жизни.
Как отказаться от алкоголя? Чтобы это было без боли, без намека на влечение к спиртным напиткам, без чувства что ты еще трезв, без непониманий друзей и знакомых. Как бросить Очень важно отказаться

Крылов Альберт Александрович - Психология (учебник)
§ 27.3. АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Термин, вынесенный в заголовок, является довольно распространенным, употребляемым как специалистами, сталкивающимися с таким поведением по роду своей работы, так и обычными

Эти странные англичане: Характер
Два лица У англичан есть любимая поговорка, что "у всего своя изнанка". Этой банальностью обычно щеголяют, дабы разрешить различные споры и разногласия. Однако же из всего того, что действительно обладает

Активный образ жизни
Современный образ жизни не очень-то располагает к активности. Я думаю, что наши прабабушки и прадедушки очень удивились бы тому, сколько времени мы проводим сидя и лёжа. А зачем двигаться? Для того,

ЗОЖ это просто | Мы выбираем — Здоровый Образ Жизни
Здоровый образ жизни — это просто  Здоровый образ жизни — это образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья. В психолого-педагогическом направлении здоровый

Блоха – виды, строение и этапы развития
Блоха – настоящий космополит земного шара. Представителей этого отряда можно встретить в любом уголке мира. Они неприхотливые, выносливые и невероятно живучи. Раздавить блоху очень сложно, благодаря

Видеогид. 26 неделя. Ребёнок слышит вас

Опубликовано: 08.11.2016

видео Видеогид. 26 неделя. Ребёнок слышит вас

Чем занимается малыш в утробе матери...

Настроение малыша сначала находится в зависимости от самочувствия матери. Если у вас все отлично – малютка тоже счастлив, он даже может улыбаться. А когда мать испытывает чувство волнения либо беспокойства, малыш тоже настораживается.



Предугадать все стрессовые ситуации нереально, потому, постарайтесь просто не очень беспокоиться и переживать, столкнувшись с неувязкой. Ребенку важнее ощущать вашу поддержку. Погладьте живот, это должно малость успокоить малютку. Не запамятовывайте, ему передаются все ваши эмоции.


Ребёнок в утробе матери

Также есть причины, которые оказывают влияние на плод независимо от вашего самочувствия. К примеру, ему может не нравиться звучная музыка либо определенные продукты. Давайте разглядим, что ощущает ребенок во время беременности в тех либо других ситуациях.


АБОРТ СНЯТ НА УЗИ! БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК - ФИЛЬМ ШОК!

УЗИ. Это обследование не причиняет вам никакого неудобства, а вот малютке это может не нравиться. По наблюдению докторов, во время УЗИ ребенок становится неспокойным. Так проявляется реакция на ультразвук.

Музыка. Прослушивание не плохих произведений не только лишь доставляет наслаждение, да и содействует развитию мозга. При этом, репертуар может быть самым различным: от традиционной музыки до самых современных песен.

Есть сборники композиций специально для прослушивания в период беременности, с тихой, размеренной музыкой и звуками природы. В общем, выбирайте композиции, которые вам нравятся, и тогда кроха будет слушать их с наслаждением.

Стресс. Любые переживания либо испуг мгновенно настораживают кроху. При стрессе вырабатываются гормоны, которые сузивают ваши кровяные сосуды, как следует, ребенок получает меньше кислорода и питательных веществ. Потому, обучайтесь как можно резвее управляться со стрессом.

Звонок телефона. Малыш довольно чувствителен к окружающим звукам. Поставьте на мобильном размеренную, негромкую музыку, и отключите виброзвонок. Пытайтесь не носить телефон в кармашке и никогда не вешайте его на шейку. Наилучшее место для него – сумка.

После пищи. Ребенок не только лишь различает мельчайшие изменение вкуса околоплодных вод, да и имеет свои предпочтения в еде. Ему очень нравится, когда вы едите чего-нибудть сладкое – сок, варенье, фрукты. А резкий вкус делает околоплодную жидкость горькой.

К примеру, чай, с огромным количеством лимона, навряд ли придется по вкусу малышу. Лук и чеснок также не вызывают экстаза. К тому же, он ощущает их вкус и запах около суток.

Занятие любовью. Ребенок ощущает, что маме и отцу отлично совместно. И когда папа целует маму, гладит ей живот, малыш откликается, шевелит ручками и ножками. Во время полового акта кроха успокаивается, он осознает, что родителям необходимо побыть наедине.

Благодаря тому, что плод находится в амниотической воды, он не чувствует толчков. Но ему передаются ваши положительные эмоции. После секса в вашем организме вырабатывается гормон эндорфин, который ускоряет сердечную деятельность крохи, и он начинает снова интенсивно двигаться.

 
rss