Женские новости

Статьи сайта

Фотогалерея

Новости

Режим дня, сон и питание по Ведам. Ведическая культура.
Гороскопы и предсказания не обходят стороной Солнце и даже невозможны без учета положения Солнца относительно Земли. Солнце - ядерный реактор, батарейка, которая питает нашу жизнь. Естественным будет

Болезни образа жизни
В нашем сложном и многообразном мире нет ничего, что, однажды возникнув, навсегда осталось бы в своем изначальном состоянии. Постоянно меняется все, что окружает нас, меняемся мы сами, каждая клетка

Диета по группе крови – плюсы и минусы, основные принципы диеты для 1, 2, 3, 4 групп крови
14/07/2014 17:02 Содержание статьи: Принцип здорового питания, сбалансированного относительно группы крови, впервые предложил американский врач-натуролог Питер Д’Адамо.

Отказ от алкоголя. - Здоровый образ жизни. - - Каталог статей - Здоровый образ жизни.
Как отказаться от алкоголя? Чтобы это было без боли, без намека на влечение к спиртным напиткам, без чувства что ты еще трезв, без непониманий друзей и знакомых. Как бросить Очень важно отказаться

Крылов Альберт Александрович - Психология (учебник)
§ 27.3. АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Термин, вынесенный в заголовок, является довольно распространенным, употребляемым как специалистами, сталкивающимися с таким поведением по роду своей работы, так и обычными

Эти странные англичане: Характер
Два лица У англичан есть любимая поговорка, что "у всего своя изнанка". Этой банальностью обычно щеголяют, дабы разрешить различные споры и разногласия. Однако же из всего того, что действительно обладает

Активный образ жизни
Современный образ жизни не очень-то располагает к активности. Я думаю, что наши прабабушки и прадедушки очень удивились бы тому, сколько времени мы проводим сидя и лёжа. А зачем двигаться? Для того,

ЗОЖ это просто | Мы выбираем — Здоровый Образ Жизни
Здоровый образ жизни — это просто  Здоровый образ жизни — это образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья. В психолого-педагогическом направлении здоровый

Блоха – виды, строение и этапы развития
Блоха – настоящий космополит земного шара. Представителей этого отряда можно встретить в любом уголке мира. Они неприхотливые, выносливые и невероятно живучи. Раздавить блоху очень сложно, благодаря

Здоровый образ жизни и его составляющие
В наше время, когда экологическая обстановка оставляет желать лучшего, забота о физическом состоянии населения становится особо значимой. Люди и сами это начинают понимать, и все больше семей стараются

5 модных причесок на средние волосы: ПУЧОК-мальвинка + стильные ХВОСТЫ | YourBestBlog

Опубликовано: 07.11.2016

видео 5 модных причесок на средние волосы: ПУЧОК-мальвинка + стильные ХВОСТЫ | YourBestBlog

Небрежный ПУЧОК за 2 минуты / КАК СДЕЛАТЬ ПУЧОК / ПРИЧЕСКА НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Техника окрашивания омбре издавна стала признанной и возлюбленной, и собственных лидерских позиций сдавать не хочет. Беря во внимание общую модную тенденцию к натуральности, омбре тоже стала наименее брутальной и очевидной: стилисты предлагают делать градиент более мягеньким и плавным.



После окрашивания ваши волосы должны смотреться так, как будто немного выгорели на солнце, а кончики обесцветила морская соль, подарив им великодушный прохладный колер. Палитру цветов, кстати, даст подсказку сказочный пляж – белоснежный песок, черные стволы пальм и солнечные блики – хорошие цвета для престижного омбре.


Суперблестящие волосы за 40 минут! – Все буде добре. Выпуск 746 от 26.01.16

На обычном окрашивании мода не тормознула, и в трендах 2016 года… перевернутое обмре! Оставляем корешки волос светлыми, а вот кончики красим в черный – животрепещуще, модно и особенно. В этой технике лучше использовать натуральные теплые цвета: пшеничный русый, золотистый блонд, медный либо медовый русый, каштановый, цвета корицы и молочного шоколада.

Но в остальном тренды благоволят прохладным великодушным колерам. Вобщем, они все должны смотреться естественными, даже совершенно ненатуральные и внезапные для волос цвета. К примеру, юные и креативные девицы в состоянии сделать окрашивание омбре с платиновыми кончиками и… корнями цвета лаванды. В перечне экстравагантных престижных цветов также оказались черный изумруд и жемчужно-фиолетовый.

Видите ли цвета, хоть и ненатуральные для волос, но взяты из природы, а связь с ней – основная тенденция 2016 года. Подойдет эпатажное колорирование и девицам с темными волосами, ведь изумрудный цвет, к примеру, отлично смешивается с каштановыми цветами. Самые смелые модницы сумеют стопроцентно перекраситься в необыкновенный цвет, в особенности здорово это будет смотреться с недлинной стрижкой «пикси». Для таких кардинальных шагов лучше приостановить собственный выбор на жемчужном и лавандовом колерах.

Как мы гласили чуток выше, в моде будут в большей степени холодные цвета. Неунывающие золотистые и теплые каштановые цвета отступают на 2-ой план, и в 2016 году править бал будут цвета с прекрасным пепельным отливом. В большей мере это касается самых черных волос – темно-каштановых и темных, ведь с прохладным сиянием эти цвета будут смотреться недешево и роскошно.

Но, стоит увидеть, что иссиня-черный и цвет воронова крыла не относятся к модным трендам и смотрятся очень противоестественно, практически вызывающе.

Обладательницам натуральных каштановых волос можно вообщем не поменять цвет и обойтись только престижной стрижкой. Если же очень охото поменять тон, то наилучшим выбором станут цвета свежайшей корицы, горьковатого шоколада, какао и разные «морозные» цвета – морозный каштан, кофе-гляссе и т.п.

Хоть медь и не считается драгоценным металлом, в дальнейшем году стилисты сделают рыжеватые цвета по настоящему шикарными. Глубочайшие и очень насыщенные цвета меди и бронзы будут на пике престижной волны. Подойдет рыжеватым волосам чуть приметный рубиновый блик – никакой «красноты» в цвете, только легкий намек, приметный на солнце. Какой бы колер рыжеватого вы не подобрали, придерживайтесь все той же тенденции естественного цвета.

Избранный вами тон должен быть поближе к натуральным колерам волос северных народов (может быть даже с легким пепельным бликом), чем к броским морковно-оранжевым либо золотым цветам.

С другой стороны, если вам 20 лет и густой цвет меди вам кажется очень «взрослым», смело красьте волосы в красно-рыжие и пламенные цвета. Маленьким стрижкам подойдет и колорирование с схожими цветами, а длинноволосые модницы могут позволить для себя колоритное омбре – от шоколадно-каштанового до канареечного желтоватого, с промежными цветами красноватого и оранжевого.

Увлечение прохладными естественными тонами более приметно в трендах для светлых волос. Легкие пшеничные и медовые цвета уступили место нордическим блондам и бескомпромиссным пепельным цветам. Охото отметить, что прекрасный пепельный блонд не будет казаться седоватым, но, естественно, с схожими цветами лучше быть очень аккуратными.

А вот дамам, чьи волосы уже тронула великодушная седина, не стоит волноваться и закрашивать ее каштановыми либо рыжеватыми красками. Довольно будет только обустроить цвет, малость выбелив волосы, либо, напротив, добавив колер платины либо пепельно-русого цвета.

Очень модным будет блонд с легким розовым цветом, так именуемый «земляничный» блонд. Вместе с ним появятся и другие ягодные цвета, вроде морозной вишни, но ни какой-то из них не будет полагать бардовых волос, только оттенит блонд тем либо другим тоном бледно-розового цвета. Прекрасно и животрепещуще будет колорирование для светлых волос с несколькими прохладными тонами.

Можно использовать платиновый блонд, земляничный, жемчуг с чуть приметным фиолетовым свечением и обыденный блонд. Главное – не оставлять на окрашенных светлых волосах ни намека на желтизну. Натуральным же блондиночкам совсем не о чем волноваться: если цвет «родной», то даже немодные теплые и золотые тона в данном случае будут кстати.

Пока брюнетки и блондиночки будут подбирать подходящий пепельный колер, обладательницы русых волос могут расслабиться и блеснуть своими красивыми волосами. Роскошные жемчужные, пепельные, морозные и ореховые русые тона занимают верхние строчки в перечнях престижных тенденций. Неплохи на русых волосах трендовые техники колорирования – с нестандартными бликами фиолетового и розового цветов.

Кстати, обладательницам русых волос – как натуральных, так и окрашенных – подойдет броский мейкап: чтоб образ не вышел сероватым.

Как понятно, мода очень любит крайности. Так, если в тренде натуральные цвета, то непременно будут и калоритные, смелые цвета. Это касается как одежки, так и цвета волос. И если очень плавное естественное омбре вам кажется кислым, можно всласть поэкспериментировать с цветами. Стилисты предрекают 2016 году энтузиазм к «частичному» колорированию.

Темные волосы можно «украсить» несколькими прядями красного цвета, либо густой марсалы, а каштановым добавить ярчайших медных тонов. Цветовые акценты посодействуют поменять ваш образ даже без полного окрашивания: затонируйте корешки волос контрастным цветом, либо покрасьте только нижние слои волос, оставив верхним волосам цвет, очень близкий к натуральному.

Подводя результат, можно сказать, что хоть в моде будут и естественные цвета, они дают гигантскую свободу для самовыражения и тестов. Что бы вы не избрали – однотонное окрашивание, смелое омбре либо необыкновенное колорирование со обилием цветных прядок – придерживайтесь наших «цветных» советов и точно будете в тренде!

точно

 
rss