Женские новости

Статьи сайта

Этот коктейль из меню похож на легкое яйцо на осень

Как только погода начинает остывать, сливочные, богатые коктейли звучат намного привлекательнее. Но в октябре мы уже близко эгног время года. Что на полпути между ними? Напиток, подобный «Nic's Flip», названный в честь его создателя, Nic Christiansen, директора по напиткам Батчертаун Бакалея в Луисвилле (Хотя это не входит в их список коктейлей, те, кто в курсе, могут заказать этот напиток осенью и зимой вне меню.)

«Flip» - это классический стиль коктейля, в котором используется целое яйцо, а не просто яичные белки, к которым призывают многие коктейли. В то время как яичные белки создают легкую шелковистую текстуру, но не имеют большого аромата, целое яйцо создает напиток, который является более богатым и сливочным. Не весь путь до еггног территории; eggnog также содержит молоко. Но безошибочно богатый.

Испанский бренди - это дух, который закрепляет этот коктейль. «В первый раз, когда я попробовал Lustau Spanish Gran Reserva, мне понравилось, насколько он отличался от всего того, что я попробовал, - говорит Кристиансен. - Это было похоже на то, что коньяк и херес объединились, чтобы создать совершенно особый стиль бренди. Я любил это и хотел использовать это в теплом осеннем и зимнем коктейле. "

Коньяк женится на Святой Елизаветы Душистый Драм , который добавляет согревающую зимнюю специю и апельсиновый ликер Пьер Ферран Драй Кюрасао , Наконец, есть хороший показатель Fernet Vallet. В то время как многие пьющие знакомы с чрезвычайно горьким, травянистым Ферне Бранка мексиканский дижестив Ферне Валлет это другой зверь: «Фернет Валлет имеет меньше мятного вкуса, чем Ферне Бранка, и более глубокий, земляной вкус», - говорит Кристиансен.

Немного физиологического раствора (это просто соль, растворенная в воде). «Он объединяет все вкусы, как соль, добавляемая в пищу», - говорит Кристиансен.

Получающийся напиток объединяет гладкий бренди и теплую специю в красивый коктейль, который богат, но все еще пригоден для питья. «Идеальная обстановка для этого напитка - холодная ночь, тусоваться с хорошими друзьями или семьей, - говорит Кристиансен, - это определенно сезонный напиток, который может объединить людей».

Чтобы правильно взбить яйцо, Кристиансен использует так называемую «Перевернутую сухую встряску»: взбейте ингредиенты со льдом, как если бы вы использовали обычный коктейль; затем процедите лед, снова запечатайте и снова встряхните. Никогда не взбивайте яичный напиток, так как яйцу нужно много взбалтываться, чтобы правильно взбить. Если сомневаетесь, встряхните немного сильнее.

Spanish унция Lustau Solera Gran Reserva испанский бренди

Fer Унция Ферне Валлет

Св. Елизавета Душистый Драм

Пьер Ферран Драй Кюрасао

Barspoon демерара сироп *

1 солевой раствор тире **

1 целое яйцо

Инструкции: Смешайте все ингредиенты в шейкере. Добавьте лед и энергично встряхивайте в течение 10-15 секунд. Шейкер должен быть холодным, а лед должен был взбить яйцо. Процедите напиток в другую банку шейкера, вылейте лед, а затем высушите встряхивание (без льда) в течение примерно 20 секунд. Процедить в коктейль-купе. Коктейль должен быть сливочным и пенистым сверху. Украсить несколькими каплями ангостуры.

Сироп Демерара: Смешайте половину стакана сахара Демерара с двумя унциями очень горячей воды и перемешайте до полного растворения. Дайте остыть до комнатной температуры перед использованием.

Солевой раствор: размешайте одну столовую ложку соли в ¼ стакане горячей воды и перемешивайте до полного растворения.

Похожие

Большой горшок для гостиной Невис - 90см - кристально белый
... наль [см] 50 Описание продукта Большой цветочный горшок для салона Невис - впечатляющий цветочный горшок. Он имеет высоту 90 см и имеет уникальные геометрические формы с острыми краями. Он прекрасно впишется в интерьеры с современной аранжировкой, но также нарушит более традиционный стиль дизайна интерьера. Модель доступна во многих цветовых вариантах, а также с возможностью
Что на полпути между ними?