Женские новости

Статьи сайта

logo

Домашние диетические батончики

Домашние диетические батончикиЭти батончики могут стать отличным завтраком, их можно кушать, когда наступает голод, перекусывать между приемами пищи. Диетические батончики очень питательные, насыщают организм витаминами и заряжают энергией. Более того, домашние батончики гораздо полезнее магазинных, так как не имеют вредных химических добавок и скрытых ингредиентов. 1 стакан очищенных, несоленых фисташек (можно воспользоваться любыми другими доступными орехами – арахис, грецкие, кешью, фундук и т. д.) 1 столовая ложка семян Чиа (если не можете найти, то либо можете исключить, либо заменить на тыквенные семечки или кунжут) Смешайте в отдельной кастрюли овсяные хлопья, нарезанные на мелкие кусочки чернослив, измельченные орехи, семена Чиа. Оставьте в сторону. В кастрюле смешайте мед, сахар и сливочное масло, поставьте на медленный огонь и при постоянном помешивании добейтесь полного растворения сахара. Добавьте корицу и ванильный сахар, закройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 10 минут.

Потом добавьте сироп к сухой смеси (из хлопьев, чернослива и орехов), хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались сиропом. Выложите готовую смесь на противень или любую другую форму, высланной калькой. Так вы можете сформировать батончики любой толщины. После этого отправьте батончики в холодильник, когда они загустеют, можно кушать.

шаблоны для dleскачать фильмы

Комментарии:

 
rss
Карта